Carrellata di tornei rodeo nel Veneto

Un altro week end dedicato ai tornei rodeo nelle Province venete.

Venezia

Il Tc Dolo ha organizzato l’ultimo torneo dell’anno, rivolto a giocatori e giocatrici di quarta e terza categoria. Sono stati 36 gli iscritti diretti dal giudice arbitro Andrea Spolaore e dal direttore di gara Micaela Barbuni. In finale nel femminile ha vinto l’atleta di casa Iris Masetto (3.1) che ha battuto Beatrice Bevilacqua (3.1) del Tennis Via Olivera di San Vendemmiano con il punteggio di 4-2 4-2.
Nel maschile dopo un match altalenante, vittoria di John Marcolin, 3.2 del Green Garden, su Edoardo Scodellari, 3.2 del Cs Plebiscito, con il punteggio di 0-4 4-0 11-9.

Padova

Rodeo maschile di quarta categoria sui campi del “Città della sport”. Nel maschile successo di Massimo Chizzolini, del Pool Time, che ha sconfitto in finale l’under 12 Lorenzo Genna del Tc Volpago con il punteggio di 4-2 4-0 . Semifinalisti Riccardo Bolzon (Tennis Palladio 98) e Luciano Faccenda (Sporting Life Center).

Verona

A Dossobuono in scena il rodeo di terza categoria. Nel femminile si aggiudica la gara Micol Bacchi (3.3) su Elena Lauro (3.5) con un doppio 4-0, semifinaliste Martina Rumeo e Isabella Beato.
Nel maschile Alex Gencaralli (3.2) batte 4-2 4-2 Alessandro Reggiani (3.4), semifinalisti Luca Morosini e Andrea Ramanzini.