Bibione campione d’Italia di beach

Si sono disputati al Savena Beach Arena di Villanova di Castenaso (BO) i campionati a squadre di serie A e B di beach tennis. Si è laureato campione d’Italia il team del Beach Tennis Bibione composta da Giulia Gasparri, Sofia Cimatti e Marco Faccini, che hanno confermato il successo del 2021 battendo in finale 2-1 il CT Grosseto. Avevano superato la fase a gironi accedendo alle semifinali play-off anche Bad Players e ASD Lucrezia Beach, con questi ultimi vincitori per 2-0 nella finale per il terzo posto.

Nel campionato di serie B trionfo del Beach Tribù di Cagliari, 2-1 nell’atto conclusivo sul Riccione Beach Arena. Terzo posto conquistato dal Beach Tennis School ai danni del Campo Centrale, battuto 2-0.