Quarta categoria a Rovigo e Montecchia

Si è concluso al Circolo Tennis Rovigo il torneo rodeo di quarta categoria, sesto torneo dell’anno organizzato sempre con la formula rodeo. 38 giocatori al via suddivisi nel tabellone maschile e femminile. Nel tabellone maschile si impone Simone Marcato 4.1 del Tennis Paola in finale su Matteo Miozzi 4.2 del TC Poggese con il punteggio di 3-5 5-4(5) 11-9. Semifinalisti Raffaele Abbate (4.2 – Tennis Quinzano) e Silvio Raimondi (4.3 – TC Lendinara).
Nel tabellone femminile la 4.1 del Tc Noventa Vicentina Anna Vissà vince sulla giocatrice di casa e pari classifica Giorgia Panin al termine di un match dall’andamento singolare concluso 0-4 4-0 10-8. Semifinaliste Irene Lanatà (4.3 – TC Noventa Vicentina) e Matilde Bordin (4.3 – CT Rovigo).
Ora il circolo lascia spazio ai campionati a squadre, dove ha sei formazioni inserite nella serie D e tre formazioni nei giovanili, oltre alle attività estive di tennis, beach tennis, ed altro.

Al Tennis Montecchia sono Edda Sebastiano e Paolo Maculan i vincitori del torneo di quarta categoria giocato sui campi di Galzignano, giudice arbitro Eva Contin, una novantina i partecipanti.

Come da pronostico vince Paolo Maculan, 4.1 del Tc Dueville, che ha sconfitto in finale il 4.2 Cristiano Meneghini (Tennis Patavium) col punteggio di 6-0 6-2; semifinalisti Leonardo Soranzo (Feriole Montecchia) e Marco Buja (Tennis Commodore Academy).

Nel tabellone femminile Edda Sebastiano, 4.1 del Tennis Grezzana, in finale ha fermato la corsa di Rebecca Castegnaro (Tennis Comunali Vicenza) battendola per 6-4 6-3; semifinaliste Giorgia Panin (Ct Rovigo) e Vittoria Lucchin (Ct Rovigo).