Al Tennis club Davis si conclude il torneo under

Sono stati i piccoli tennisti i protagonisti del torneo valido per l’ammissione alla fase regionale di qualificazione per i campionati italiani nazionali, al Tennis club Davis di Mestre. Non si è disputato l’under 14 femminile, ma nell’under 16 femminile si sono viste delle ottime partite. A vincere nella categoria è stata la 3.2 Laura Benvegnu dopo una dura lotta protrattasi fino al terzo set, 4-6 6-1 10-3, con contro la 3.3 Beatrice Pelosin. In semifinale Greta Carretta e Francesca Tasinato. Nell‘under 16 maschile a sorpresa Pietro Bazzo (4.1) si è imposto in finale su Alberto Scantamburlo (3.3), anche qui molto equilibrata la partita terminata 7-5 3-6 10-3. Fermati in semifinale Mattia Chinchio e Edoardo Scodellari. Nell‘under 14 maschile il 3.5 John Marcolin si impone in due set, 6-1 6-3 su Michele Cousin (4.2), semifinalisti Edoardo Scodellari e Alessandro Gottardo. Tra i più piccoli, nell’under 12 femminile Iris Masetto (4.3) vince su Agata Folin 3-6 7-5 10-5. Nell’under 12 maschile si sono viste delle partite intense: su tutti si impone Pietro Bertasi (4.1) in semifinale su Leonardo Riello Pera e in finale su Marco Sommacal (4.2), che a sua volta aveva eliminato in semifinale Nicolò Zavan. Risultato della finale 6-4 6-4. Giudice di gara Matteo Rossetto.