Visita il Canale YouTube di Tennis-Time  |  icona fb  |  icona twitter  |  icona google plus

Stampa

BASSANO AD UN PASSO DALLA FINALE

Posted in News_Vicenza

Sognano i tifosi bassanesi e i veneti tutti, la squadra maschile della ST Bassano che milita in A1, sente profumo di finalissima. Salvo una rimonta grandiosa del Tc Crema nella gara di ritorno la prossima domenica, i bassanesi hanno già ipotecato la finale il 7 e 8 dicembre a Rovereto. La St Bassano, che ieri ha schierato tutti i suoi pupilli, ha dominato l'incontro di andata battendo gli avversari con un sonoro 6-0.

Nulla si sa sui possibili avversari, l'altra semifinale è inita in pareggio 3 a 3 tra i campioni in carica del Tennis Club Italia e i romani del Circolo Canottieri Aniene.
Così in campo nei match di ieri:

Società Tennis Bassano – Tennis Club Crema 6-0: Seppi (Bassano) b. Ungur (Crema) 6-0 6-1, Lorenzi (Bassano - nella foto tratta dal suo profilo facebook) b. Ocera (Crema) 7-6(4) 1-6 6-2, Huta Galung (Bassano) b. Sinicropi (Crema) 6-3 6-7(5) 6-3, Crugnola (Bassano) b. Remedi (Crema) 6-0 6-1, Seppi/Crugnola (Bassano) b. Ungur/Remedi (Crema) 6-1 6-4, Lorenzi/Huta-Galung (Bassano) b. Sinicropi/Ocera (Crema) 6-4 6-1. G.A.: Roberto Zansavio. Arbitri: Andrea Borghesan, Maura Vittoria Branzoni, Gianmarco Calfa, Massimiliano Tintisona.
Tennis Club Italia Forte dei Marmi – Circolo Canottieri Aniene 3-3: Volandri (TC Italia) b. Starace (Aniene) 6-3 6-4, Cipolla (Aniene) b. Trusendi (TC Italia) 7-6(6) 7-5, Vagnozzi (Aniene) b. Giorgini (TC Italia) 6-0 6-4, Marrai (TC Italia) b. Santopadre (Aniene) 2-6 6-4 6-2, Volandri/Giorgini (TC Italia) b. Santopadre/Vagnozzi (Aniene) 7-5 6-3, Starace/Cipolla (Aniene) b. Marrai/Trusendi (TC Italia) 6-4 6-2. G.A.: Giovanni Capalbi. Arbitri: Alessandro Atzori, Stefano Sacchi, Valerio Polimanti.

 

 

{youtube}gO7HzfuJI1s{/youtube}

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questo sito utilizza i cookie. Continuando la navigazione ne accetti le modalità d'uso.| Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI INFORMAZIONI